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junho 26, 2010
Quem tem pele oleosa sofre para se maquiar, para evitar espinhas e para evitar a testa brilhante. Alguns cremes e tratamentos de limpeza de pele costumam dar bons resultados, mas a alimentação também ajuda bastante para diminuir a oleosidade.

Estudos afirmam que a ingestão de vitamina A faz maravilhas à pele e aos cabelos, pois inibe a produção de óleo. Onde encontrar a vitamina? Fácil, em alimentos como fígado e ovos.

Como a maioria das pessoas detesta fígado, hehehe, outra alternativa é investir em vegetais ricos em caroteno, pigmento que se transforma em vitamina A de acordo com a necessidade do nosso corpo. O caroteno está presente na abóbora, na cenoura, no brócolis, etc – enfim, em todos os vegetais de cores laranja e verde.

E a maquiagem?

Então, para uma cobertura perfeita, primeiro esconda as espinhas com corretivo, com um tom mais claro que o da sua pele. Depois, aplique uma base líquida oil free (que não possua óleo na fórmula), que confere uma aparência natural e não entope os poros. Por último, passe o pó por toda a face para controlar o brilho. Aliás, o pó pode ser aplicado a cada duas horas, ou sempre que necessário…

Dica: SOS maquiagem

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